top of page

NEW!秋の味覚を贅沢に♪

秋の果物・野菜が美味しい季節になりましたね。

当店では、その秋の味覚を贅沢に使用したパフェをご紹介します。


■長野・青森県産の紅玉りんごを使用したパフェ

「紅玉りんごのキャラメルパフェ」

酸味がほどよく、甘く、爽やかな芳香。また、多汁な口当たりが特徴の紅玉リンゴを

丁寧に炊き込み、キャラメルソ-ス、カスタ-ド、生クリ-ムを添えたアイスパフェ。



■茨城県産「紅あずま」を使用したほんのり和風のパフェ

「大学いものパフェ みたらしソ-スと共に・・・」

紅あずまを使った、にしかわ特製大学芋と白ゴマのブランマンジェ、白玉、みたらしソースを加えた

アイスパフェ。

※船橋店のみの扱いとなります。





Comments


bottom of page