秋の果物・野菜が美味しい季節になりましたね。
当店では、その秋の味覚を贅沢に使用したパフェをご紹介します。
■長野・青森県産の紅玉りんごを使用したパフェ
「紅玉りんごのキャラメルパフェ」
酸味がほどよく、甘く、爽やかな芳香。また、多汁な口当たりが特徴の紅玉リンゴを
丁寧に炊き込み、キャラメルソ-ス、カスタ-ド、生クリ-ムを添えたアイスパフェ。
■茨城県産「紅あずま」を使用したほんのり和風のパフェ
「大学いものパフェ みたらしソ-スと共に・・・」
紅あずまを使った、にしかわ特製大学芋と白ゴマのブランマンジェ、白玉、みたらしソースを加えた
アイスパフェ。
※船橋店のみの扱いとなります。
Comments