top of page
青果のプロ×パティシエ
全国の生産者から豊洲市場に集荷された旬の果物。
その中から仲卸の目利きにより品質・食べごろを厳選。
当日の朝に店頭へ運ばれる高品質な果物を、パティシエが素材の味を引き出す事で完成する
果実問屋にしかわ の創作スイーツ。
「こんな味だったんだ」「初めて食べたけどおいしかった」「いちごってこんな種類があるの?」「次はどんなフル-ツで作るの?」
お客様からいただける、そんなお声を日々楽しみにしています。
工場長
Ryosuke Hoshino
星野 良介
レストラン、ウェディング、カフェやセントラルキッチンにて調理師・パティシエとして活躍。
カフェ業界では10年以上に渡り商品開発を行う。
bottom of page