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青果のプロ×パティシエ

全国の生産者から豊洲市場に集荷された旬の果物。
その中から仲卸の目利きにより品質・食べごろを厳選。

当日の朝に店頭へ運ばれる高品質な果物を、パティシエが素材の味を引き出す事で完成する

果実問屋にしかわ の創作スイーツ。

「こんな味だったんだ」「初めて食べたけどおいしかった」「いちごってこんな種類があるの?」「次はどんなフル-ツで作るの?」

お客様からいただける、そんなお声を日々楽しみにしています。

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パティシエ
Yuki Uchida
内田 祐樹

鹿児島第一高校卒業後、辻製菓進学。高校時代は空手部主将を務めるなど武道家パティシエとしてギャップのある一面も。辻を卒業後、白金台にある結婚式場のパティシエとして6年間勤務。潰瘍性大腸炎発症などにより、1度はパティシエを離れるも、食への思いは人一倍。病気が落ち着きもう一度業界へ。
某料理教室の講師を2年、表参道ピエール・エルメ・パリ青山に務めるなどし、現在はYouTube等スイーツ動画クリエイターとしても活動している。

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シェフパティシエ
Masahiko Sudo
須藤 正彦

千葉県習志野市にあるル、パティシエ、ヨコヤマにて主任として9年間勤務。
産地直送のフルーツを使用したケーキ作りに携わり、洋菓子の技術を磨き上げる。
那須に本店を持つチーズガーデン五峰館にて、製菓部課長として洋菓子の商品開発に携わる

チーズをメインとした洋菓子作りを得意とします。
基本的なスポンジ、クリーム等の高い技術を保持し、にしかわの厳選されたフルーツをより高めるスイーツ作りを行っています。

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